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Presse







Leur établissement ouvre des horizons aux gastronomes curieux qui découvrent dans chaque boule une petite surprise gustative : umeboshi (petite prune séchée et salée), kombu (algue comestible) ou thon mayonnaise, aujourd’hui l’une des garnitures les plus populaires sur l’Archipel.

Léo Pajon — Le Monde

Une pièce de fast-food malicieuse qu’on vous propose ici en multi-version fort bien pondu et tout frais.

Gilles Pudlowski — Guide Pudlo

Tout est délicieux et frais. Mon onigiri préféré étant le thon mayonnaise.

Caroline de Maigret — Madame Figaro

Dans le 9e, un guichet qui fait de sa promiscuité une réjouissante opportunité à pratiquer l’onigiri nippon. La seule et unique bonne table.

Emmanuel Rubin — Le Figaro

Et c'est justement en dégustant les onigiri de Samuel Trifot et Ai Watanabe, qui sont parmi les meilleurs de Paris que l'on a découvert leur livre trônant sur un étagère de leur restaurant-comptoir Gili-Gili.

Rémi Dechambre — Le Parisien

Ces onigiri sont bien ficelés. Pour les amateurs, il y a un curry japonais, réconfortant à souhait.

Estérelle Payany — Télérama

Meilleur onigiri de Paris

Le Guide Ultime de Paris

Mais aussi en vidéo sur TF1, M6, Paris Première, Brut et au Japon avec Kyodo News, Nikkei, Yahoo Japan, Tv Tokyo, Nippon TV, NHK, Tv Asahi.




Le livre Onigiri

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