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Leur établissement ouvre des horizons aux gastronomes curieux qui découvrent dans chaque boule une petite surprise gustative : umeboshi (petite prune séchée et salée), kombu (algue comestible) ou thon mayonnaise, aujourd’hui l’une des garnitures les plus populaires sur l’Archipel.
Léo Pajon — Le MondeUne pièce de fast-food malicieuse qu’on vous propose ici en multi-version fort bien pondu et tout frais.
Gilles Pudlowski — Guide PudloTout est délicieux et frais. Mon onigiri préféré étant le thon mayonnaise.
Caroline de Maigret — Madame FigaroDans le 9e, un guichet qui fait de sa promiscuité une réjouissante opportunité à pratiquer l’onigiri nippon. La seule et unique bonne table.
Emmanuel Rubin — Le FigaroEt c'est justement en dégustant les onigiri de Samuel Trifot et Ai Watanabe, qui sont parmi les meilleurs de Paris que l'on a découvert leur livre trônant sur un étagère de leur restaurant-comptoir Gili-Gili.
Rémi Dechambre — Le ParisienCes onigiri sont bien ficelés. Pour les amateurs, il y a un curry japonais, réconfortant à souhait.
Estérelle Payany — TéléramaMeilleur onigiri de Paris
Le Guide Ultime de ParisMais aussi en vidéo sur TF1, M6, Paris Première, Brut et au Japon avec Kyodo News, Nikkei, Yahoo Japan, Tv Tokyo, Nippon TV, NHK, Tv Asahi.